Блог

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.

Фотозона в японском стиле для конкурса «Мастера Логистики» от ритейла Пятерочка

Наша компания АртБергер оформила фотозону для финала конкурса профмастерства «Мастера Логистики» крупной федеральной сети. Акцент в оформлении был сделан на японском стиле. Стилизация усиливалась использованием вееров, образами драконов, древними мечами и девушками, в образе гейши. Получилось очень круто! Читать продолжение…

Pre-wedding Brunch. АртБергер — ключевой декоратор события

В воскресенье 31 марта у нас прошло очень крутое event-мероприятие для будущих молодоженов Prewedding Brunch!
Это был живой диалог спикеров проекта с будущими молодоженами, в рамках которого наша студия полностью оформила потрясающую локацию для церемонии обмена кольцами, сделала флористические композиции, включая оригинальный букет невесты. Я побывала в роли спикера, рассказав гостям тонкости свадебного оформления и раскрыв лайфхаки свадебной флористики.
Все прошло на высшем уровне. Мы получили большую отдачу от молодоженов и внимание от партнеров организаторов свадеб и конкурентов. Очень горжусь своей командой и нашим большим вкладом в организацию проекта такого масштаба!
Этот проект дал мне новый опыт, новых коллег, обратную связь от невест, и мы уже планируем следующий интересный проект.
Спасибо всем за продуктивный день в особенности:
Евгений Леонтьев за фото с прошедшего мероприятия!
Концепция и декор Студия декора ArtBerger & Екатерина
Light Box — Световое оформление мероприятий
Площадка Фотостудия Sunday studio (Нижний Новгород)
Аренда декора http://artberger.pifakit.ru/




Стол олень

Стол олень. Наш любимый стол и самый нижегородский)) Очень элегантное решение. Так же это символ нашего города, можно использовать в деловых целях и демонстрациях, презентациях, модных показах, вечеринках. Читать продолжение…

Батиметрическая карта Черного и Средиземного моря

Батиметрическая карта это не только красивый сувенир любителю путешествовать или увлекающемуся этой сферой специалисту, это еще и точная карта глубин, повторяющая рельеф дна. Представьте, что на дне моря мы выдернули пробку и вся вода слилась, открыв нам рельеф подводного мира.
Читать продолжение…

Кофейный столик «Доброе утро» для завтрака в постель

Большинство из нас любит поспать подольше, особенно в выходные. А чтобы выходные задались с самого утра надо вкусно и романтично позавтракать…

Читать продолжение…

Страница 1 из 212